摘要:8月1日起上海方塔园开园时间调整为7:00至17:00(售票时间:7:00至16:30)为保障游园安全,请市民朋友遵守园区相关规定,严格落实疫情防控各项措施,文明游园。1游客入园时,配合工作人员测量体温,经“数字哨兵”验证或刷场所码,提供72小时核酸阴性证明,核销预约门票后方可入园。

8月1日起

上海方塔园开园时间

调整为7:00至17:00

(售票时间:7:00至16:30)

为保障游园安全,请市民朋友遵守园区相关规定,严格落实疫情防控各项措施,文明游园。

1

游客入园时,配合工作人员测量体温,经“数字哨兵”验证或刷场所码,提供72小时核酸阴性证明,核销预约门票后方可入园。无法扫码、亮码的特殊游客可出示本人身份证和纸质离线“随申码”。对体温高于37.3°、红黄码等健康异常情况的人员谢绝入园,公园将按照疫情防控应急预案进行处置。

2

携带儿童的游客请提前准备好“亲属随申码”或者纸质离线“随申码”。

3

游客须全程佩戴口罩,不扎堆、不聚集,自觉保持2米以上安全距离。禁止在园内开展广场舞、交谊舞、大合唱、打牌、下棋等人群聚集或群体性活动。

4

游客请遵守公园管理规定,服从游园引导,听从管理人员劝导。禁止随地吐痰、乱扔废弃物等不文明行为。

5

上海方塔园服务咨询电话:021-57832621