摘要:其中,上海佘山世茂洲际酒店打造的两处粉红色心形秋千,引得不少游人特意前往“打卡”。前往“打卡”的游客可以坐在秋千上晃晃悠悠地欣赏湖面景致,感受荡漾涌动的碧水柔波在脚下铺陈开来。“即日起至8月7日,我们将为特意前来‘打卡’秋千的游客免费赠送价值18元的酒店IP夏日限定雪糕,有蜜桃和巧克力两种口味。

8月4日是中国传统节日七夕节,松江区内大酒店各出妙招,抓住“甜蜜商机”,“浪漫经济”升温。其中,上海佘山世茂洲际酒店打造的两处粉红色心形秋千,引得不少游人特意前往“打卡”。

不会吧?不会还没带你对象来松江这里的心形秋千“打卡”吧?-

记者看到,酒店地心平台与高空观景台各设了一处粉红色的心形秋千吊椅,隔空相望,仿佛穿越空间的浪漫之约。前往“打卡”的游客可以坐在秋千上晃晃悠悠地欣赏湖面景致,感受荡漾涌动的碧水柔波在脚下铺陈开来。登上观景台,坐在绿植环绕的高空秋千,低头远眺,恍若身处于苍翠秀丽的森林。

不会吧?不会还没带你对象来松江这里的心形秋千“打卡”吧?-

“即日起至8月7日,我们将为特意前来‘打卡’秋千的游客免费赠送价值18元的酒店IP夏日限定雪糕,有蜜桃和巧克力两种口味。”据酒店市场传媒总监顾艳介绍,最近酒店新开了文创店,围绕“全球最低的酒店”这一IP打造衍生产品,包括深坑小熊打卡墙、颗粒积木玩具等。

不会吧?不会还没带你对象来松江这里的心形秋千“打卡”吧?-