摘要:8月3日,买车网Buycar获悉,新款宝马M3和宝马M4正式上市。新款宝马M3将提供选装个性化定制特别涂装磨砂纯灰色(X1F),同时取消个性化定制岩石灰以及个性化磨砂暗黑色。并且,在配置方面进行了优化升级,除了升级iDrive 8人机交互系统,还将搭载宝马家族最新的曲面连屏,科技感十足。

8月3日,买车网Buycar获悉,新款宝马M3和宝马M4正式上市。其中,宝马M3为中期改款车型,共推出2款配置车型,售价为86.39万-91.39万元。新款宝马M4双门轿跑版的售价为89.39万-94.39万元。此外,新款宝马M4敞篷版轿跑的售价为101.39万元。值得一提的是,此次宝马M3/M4全系价格上调1.4万元。

售86.39万元起,新款宝马M3和宝马M4正式上市-

售86.39万元起,新款宝马M3和宝马M4正式上市-

新款宝马M3将提供选装个性化定制特别涂装磨砂纯灰色(X1F),同时取消个性化定制岩石灰以及个性化磨砂暗黑色。

售86.39万元起,新款宝马M3和宝马M4正式上市-

并且,在配置方面进行了优化升级,除了升级iDrive 8人机交互系统,还将搭载宝马家族最新的曲面连屏,科技感十足。不过,此次新款的宝马M4采用的依旧是iDrive 7人机交互系统。