摘要:近日,宝山区淞南镇淞南八村组织开展了“情系百岁送清凉”走访慰问活动。”老人紧紧攥住居委工作人员的手,不停道谢。此次走访慰问,把党和政府的温暖送到了老人心坎上,进一步营造了尊老、爱老、敬老、助老的浓厚氛围。通讯员:陆利峰编辑:徐世恒*转载请注明来自上海宝山官方微信。

炎炎夏日、骄阳似火。近日,宝山区淞南镇淞南八村组织开展了“情系百岁送清凉”走访慰问活动。

宝山这里为“老宝贝”们送上夏日清凉-

居委工作人员上门为小区内的百岁老人送上慰问品,并与老人拉起家常,详细了解老人的身体状况及日常生活情况,叮嘱他们要及时接种疫苗、维护身体健康;提醒老人做好自我调节,外出时错开高温时段,以防中暑,并嘱咐老人家属做好防暑降温措施,注意老人的饮食起居。

“这么大热天还过来看我,真是太感谢了!”老人紧紧攥住居委工作人员的手,不停道谢。

宝山这里为“老宝贝”们送上夏日清凉-

一声问候,两句细语,处处透露着浓浓情意。此次走访慰问,把党和政府的温暖送到了老人心坎上,进一步营造了尊老、爱老、敬老、助老的浓厚氛围。

(来源:上海宝山)