速读训练网
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
记忆原理 | 快速记忆 | 记忆资讯 | 记忆训练 | 记忆案例 | 记忆教程 | 右脑开发 | 右脑记忆 | 思维导图 | 照相记忆 右脑资源 速听训练 
全脑速读 | 快速阅读 | 影像阅读 | 听力速读 | 速读资源 | 波动速读 | 潜意识 | 注意力训练 | 潜能开发 | 催眠原理 思维模式 高效脑波 
当前位置: 主页 > 潜能催眠 > 催眠原理 >

潜意识理论-如何真正获得金钱上的自由

时间:2010-12-12 21:22来源:速读训练网 作者:速读记忆 点击:
首先,感谢冥冥中有一股力量引导我找到这个论坛,在过去的几天中,我不断地阅读论坛上的文章,而仅仅这几天,我的思想发生了翻天覆地的改变。 首先要感谢零极限,它帮我解决了两个问题: 1)如何变成真正的不抱怨,以前只是通过有意识的控制来减少抱怨,但压

首先,感谢冥冥中有一股力量引导我找到这个论坛,在过去的几天中,我不断地阅读论坛上的文章,而仅仅这几天,我的思想发生了翻天覆地的改变。

首先要感谢“零极限”,它帮我解决了两个问题:
1)如何变成真正的“不抱怨”,以前只是通过有意识的控制来减少抱怨,但压抑的过程并不舒服,现在则更容易跳出来观看自己的抱怨和评断,一旦觉察,即以四句箴言转移注意力;
2)更深地理解了之前接触的“负全责”和“修好自己,他人也会跟着好”的道理。

很多人会觉得“吸引力法则”和“零极限”会有矛盾,原因是前者强化结果和期待,强调对正面力量的重视,后者则着重于对负面的清理,强调不应有任何期望,应等待结果自然呈现。

其实很多人之所以矛盾还是缘于他们不清楚自己想要什么,到底是具体的某一个财务指标、某一件具体的事物,还是当下的平静与愉悦?又抑或是两者都要?

《你值得过更好的生活》这本书给了我我想要的答案(但并不是以此来否定秘密+吸引力法则+零极限中提到的理论),或许在天平哈利的其它帖子中也早已写出了这两个答案:1)一切不过是幻觉;2)现有的安排即是最好的安排;

下面就金钱说说我的看法,《你值得》一书中把金钱观分为两个阶段,在我看来,可以分得更细一点,分为三个阶段:
第一个阶段:努力学习、考个好学校、找个好工作,然后发现,这一切还不如有个“好爸爸”;这也是为什么有的女人觉得干得好不如“嫁得好”的原因。然后大家停留在羡慕和嫉妒的阴影里指望有一天“天上掉馅饼”;
第二个阶段:发现只要有强烈的发财愿望、愿意学习、不断投资、广结善缘(这个是吸引力法则里非常重要的一条),你也可以改变自己的金钱轨迹,从此跨入富人阶段。
第三个阶段:你发现一切创造财富的过程不过是幻觉,一切数字不过是虚幻,财富可以是“无限”,除非你为它设下一个限制。于是你所有的目标其实都是在告诉你自己:财富是有限的,而我的能力也是有限的,即使这个数字是你从未想到过的天大的数字。

更让人难以置信的结论是这个:也许我们今天的成功,与吸引力法则相关,也许不过是因为我们需要为自己的成功找一个因由,而“吸引力法则”恰好进入我们的眼帘,或者是因为我们正在学习这个法则,已习惯性地把生命中发生的概率事件归功于它,也就是说,我们仍然相信因果,相信有限的力量种出有限的果实。

再大胆一点,彻底摆脱“有限”会怎样?财富会变成无限吗?生命中会出现更多你意想不到的找不出因缘的奇迹吗?你任由你的能量和智慧发挥它的创造性,会因此掉下深渊吗?

不管结果如何,我愿意来玩玩这场“无限可能”的游戏:
1)我最近虽然期货收益颇高,但股票却遭深套,我已使用了吸引力法则去吸引我想要的结果,也准备以零极限的方式去清理,不过我现在更愿意把这些亏损看成一个彩蛋,从中收回我的能量——或许已不必,因为我发现我现在已经不再受它的困扰——我已经不计成本清仓了,哈哈。
2)以前我会计算采取某个行为的收益,如果收益大,便开心,如果收益小,则很勉强。现在我把它们统统看成游戏,把参与的人看成与我搭档合作的演员,看我们能在没剧本的情况下演出一场什么样的戏,无论结果如何,我都能从中得到意想不到的愉悦。
3)任何一个客户或手下,都是配合我完成我金钱游戏的演员,无论他们是否卖力地演出,我要感谢他们的在场,当然,最重要的是感谢我自己,能创造出这么一个复杂的剧本,却能安之若素。
4)我对我花出的每一分钱,不再计较它花得值不值,因为有钱花是幸福,能够用钱换来想要的东西,更加是一种幸福。(责任编辑:速读记忆)

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 催眠与睡眠对比

    催 眠 与 睡 眠 尽管谁都要睡眠,但很明显,谁也不能从自己的体验中得到大量的睡眠知...

  • 什么是催眠态、催眠逻辑

    什么 是 催 眠 态 催眠态是在催眠下形成的能很好的听从施术者的指令易产生神奇效应类...

  • 自我催眠暗示疗法

    自我催眠暗示疗法目前在世界许多国家中已被广泛应用。它是通过自我催眠和积极的自我暗...

  • 什么是催眠术

    催眠术是运用暗示等手段让受术者进入催眠状态能够产生神奇效应的一种法术。 催眠是以...

  • 催眠的原理与益处

    . 催眠的原理与益处 催眠的益处 消解情绪压力 (消解焦虑、沮丧、紧张、不易控制情绪等...

  • 轻松考试催眠

    请坐一个你感到舒畅的姿态,闭上眼睛,做多少个深呼吸,渐渐吸气,再慢慢吐气。现在将...