速读训练网
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
记忆原理 | 快速记忆 | 记忆资讯 | 记忆训练 | 记忆案例 | 记忆教程 | 右脑开发 | 右脑记忆 | 思维导图 | 照相记忆 右脑资源 速听训练 
全脑速读 | 快速阅读 | 影像阅读 | 听力速读 | 速读资源 | 波动速读 | 潜意识 | 注意力训练 | 潜能开发 | 催眠原理 思维模式 高效脑波 
当前位置: 主页 > 速读训练 > 波动速读 >

波动速读入门训练(含黄卡、曼陀螺使用方法)

时间:2012-10-25 10:26来源:速读训练网 作者:admin 点击:
入门训练是进行波动速读的基础 在波动速读之前要进行入门训练,入门训练包括这样几项: 1、视觉训练; 2、ESP(超感觉能力)训练; 3、右脑记忆训练。 这些训练是进行波动速读的基础,因而尤其重要。入门训练要选择尽可能安静的地点。为了不在训练过程中受到

  入门训练是进行波动速读的基础

  在波动速读之前要进行入门训练,入门训练包括这样几项:
  1、视觉训练;
  2、ESP(超感觉能力)训练;
  3、右脑记忆训练。

  这些训练是进行波动速读的基础,因而尤其重要。入门训练要选择尽可能安静的地点。为了不在训练过程中受到干扰,需要做一些准备——拔掉房间里的电话线,告诉家人不要在训练中突然过来说话等等。这些准备非常重要。不要让房间里面过热或者过冷,也不要让阳光直射房间,房间里面昏暗一些较好。训练时请避开吃得很饱和想要睡觉的时候。但是,如果对这些事情过于神经质的话反而会无法放松下来,不能达到适合右脑能力开发的身心状态。保持平静的心情来训练才是关键,所以请在力所能及的范围内调节环境。

  视觉训练

  七田式视觉训练包括一点凝视训练、眼睛训练、3d图片训练和残像训练,这四种训练都有助于提高阅读时视觉的深度和广度,通过这四种训练将培养你清晰地再现立体图像的能力。视觉训练是为帮助你训练出一双有着波动速读能力的眼睛而设计的。这项训练能帮助你在最短的时间内实现“原封不动地再现所看到事物”。请借助眼肌训练卡、3d图片、黄卡。3色卡片、图形卡片和曼陀罗卡片进行训练。

  一点凝视训练

  这个训练能够培养集中力,扩大视野。准备“一点凝视训练卡片”。这个训练要凝视一张中央印有3.5厘米直径的黑色圆形的打白色卡片。长时间凝视,在黑色圆形的位置出现比原来大得多的圆形。坚持每天练习,直到能看到这样的大的圆形为止。
 

一点凝视训练
一点凝视训练

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容