速读训练网
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
记忆原理 | 快速记忆 | 记忆资讯 | 记忆训练 | 记忆案例 | 记忆教程 | 右脑开发 | 右脑记忆 | 思维导图 | 照相记忆 右脑资源 速听训练 
全脑速读 | 快速阅读 | 影像阅读 | 听力速读 | 速读资源 | 波动速读 | 潜意识 | 注意力训练 | 潜能开发 | 催眠原理 思维模式 高效脑波 
当前位置: 主页 > 速读训练 > 影像阅读 >

影像阅读 影像阅读可以达到的境界

时间:2012-03-01 13:06来源:速读训练网 作者:admin 点击:
影像阅读可以达到的境界 关于影像阅读法可以达到什么效果,作者做了如下的介绍: 1.一名高中生的数学成绩在一个学期之中,就从d进步到b,他说:我使用影像阅读看数学教科书,对考试有很多帮助。还有一个学生在写报告 之前,运用影像阅读法看了很多书,结果成

  影像阅读可以达到的境界
  
  关于影像阅读法可以达到什么效果,作者做了如下的介绍:
  
   1.一名高中生的数学成绩在一个学期之中,就从d进步到b,他说:我使用影像阅读看数学教科书,对考试有很多帮助。还有一个学生在写报告 之前,运用影像阅读法看了很多书,结果成绩报告公布时上面写着:评分a+,你的作文能力好像在一夜之间就进步了很多,你是怎么做的?
  
   2.墨西哥心理学家受邀在加州的学术会上发表论文,由于多达20页的论文使用西班牙文写成的,她必须边念边把内容翻译成英文。虽然她精 通这两种语言,但是对于口译并不长。于是她在发表的前一天,以一整天的时间用影像阅读看了几次西英字典,第二天上台时,她从容不迫的顺 利的发表完了演讲。
  3.一位13岁的男孩为了写作业,用影像阅读法翻看了母亲的大学教科书,很快就解决了他作业中的问题。
  4.一名男性在买了新房子以后,一看到有关装潢的书,就使用影像阅读法翻阅,帮他装潢的朋友对他丰富的相关知识感到非常惊讶,常常打电 话找他,请他提供意见。
   5.一个高中足球队的教练在球季开始前,用影像阅读法反复看了几本有关足球的书。到了比赛时,他每次都能准确的预测出对方的攻击策略 ,并拟出有效的防卫对策。他的思考速度和精神集中;力都有了惊人的进步。
   6.一位企业家不太了解法律个文给他的建议,于是在书店用影像阅读法翻阅了几本与他所面临的问题有关的书籍,当他走出书店时,突然有 个灵感掠过他的脑海,他急忙返回书店,凭着直觉抽出了一本书,不自觉的打开一页,那里正好记载着与法律顾问建议有关的详细说明。
 
   7.一位企业家受邀在某次会议上演讲。他没有时间以一般准备演讲的方法阅读相关资,做笔记,草拟演讲稿。所以只是用影像阅读发看了几 本书之后,就上场了。可是,很奇妙,他一开始演讲就滔滔不绝,连统计数字都说得出来。那显然是潜意识所提供的资料。经过后来查证,他演讲 的内容完全正确。
  8.一位律师在质询证人时,问了好几个连自己都不知道问什么要问的问题。但后来从政人被推翻的证言上,他知道了原因。原来律师在前一晚 用影像阅读发看了记载着常理与证人证词不同的书籍,他在意识上并不知道那件事实,但是他的潜意识却引导他达成了目的。
   9.在一个广播节目中,主持人因影像阅读者都能正确的回答他提出的问题而惊讶得大叫:我只是正巧翻倒第97页,才问你那个问题,你却把 那一页都被下来了,你刚刚说的话和里面的一模一样!
  在影像阅读法这本书中,作者还举了很多这样的例子。是真是假?反正我感觉这种方法对我来讲没有多大作用。因为看一遍书要大张旗鼓的准 备半天,一本书要想获得好的阅读效果需要看好几遍。而我用我的方法一遍就可以达到这个效果。当然这是我的一面之词,你自己练来试试。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 速读训练软眼记忆

    软眼很容易,只要不集中你的视觉就好,如果你的视觉太集中的话,那意味着你正在让你的...

  • 影像阅读法步骤

    10倍速影像阅读法不是用来练习的,这是本书不断强调的重点之一。这个法则是要拿来利用...

  • 影像阅读方法

    问:在影像阅读的过程中,维持状态很重要吗? 答:是的很重要,除非你不打算吸收、活...

  • 影像阅读 影像阅读可以达到的境界

    影像阅读可以达到的境界 关于影像阅读法可以达到什么效果,作者做了如下的介绍: 1.一...

  • 影像阅读 什么是影像阅读法

    什么是影像阅读法 影像阅读法是美国人保罗.席利发明的一种快速阅读方法。据作者介绍...

  • 影像阅读 连锁记忆法

    连锁记忆法 既在遇到A、B、C、D、E等几个值得记忆的事物时,首先把A和B通过联想结合起...