速读训练网
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
记忆原理 | 快速记忆 | 记忆资讯 | 记忆训练 | 记忆案例 | 记忆教程 | 右脑开发 | 右脑记忆 | 思维导图 | 照相记忆 右脑资源 速听训练 
全脑速读 | 快速阅读 | 影像阅读 | 听力速读 | 速读资源 | 波动速读 | 潜意识 | 注意力训练 | 潜能开发 | 催眠原理 思维模式 高效脑波 
当前位置: 主页 > 速读训练 > 影像阅读 >

学习影像阅读难吗?

时间:2012-05-19 22:34来源:速读训练网 作者:admin 点击:
问:学习影像阅读有多难? 答:学习是容易的部分,而教导却是困难的部分。 你(初等教育)所学习的大部分关于阅读的知识是为了帮助你开始(学习如何)阅读, 其中的一些规则,它们是为了帮助你学习阅读的。 一旦你使用了这些规则,它们就停止了教你如何阅读

问:学习影像阅读有多难?
答:学习是容易的部分,而教导却是困难的部分。
你(初等教育)所学习的大部分关于阅读的知识是为了帮助你开始(学习如何)阅读,
其中的一些规则,它们是为了帮助你“学习”阅读的。
一旦你使用了这些规则,它们就停止了教你如何阅读。
所以你所掌握的所有阅读的规则属于初等教育。
为了适应未来的竞争,尝试一种不同的阅读方式是必要的。
你从来没有学过新的阅读方式,所以很多成年读者还在使用和他们阅读水平不相称的阅读规则。

你已经知道如何阅读,现在是时候学习用你大脑天生的技能让阅读到达一个更高的层次。
这就意味着你要放弃你初等教育的阅读的规则。
影像阅读已经在全球实践了20年,数以千计的人都在使用它……


问:我下个星期就要考试了,学习影像阅读要多长时间?来得及吗?
答:如果剩下不到一个月时间,或者说你拉下许多阅读任务,只有影像阅读能解救你。
唯一的可能就是你没有及时学它。
就像你不可能只通过一个星期的训练就够格参加马拉松。

我可以在一周内教会你怎样影像阅读。
并且在下星期一你就可以运用到你的学习上。
至于对自己有多少信心,还是要看你的自己。

对某事物积极的期望和急于得到它而强迫自己是完全不同的态度。
如果强迫你的大脑,它会遭遇障碍。
这时你要走出以前的困扰将会变得困难,无形中又打击了你的信心。

 

问:我将会失去我以前的阅读能力吗?
答:有些书本我不想快速阅读,学习影像阅读后我还能像以前那样阅读这些书籍吗?
影像阅读是唤起你已经具有的技能,让你在阅读的时候有更多的选择(选择用何种阅读方式)。
所以如果你想坐下来悠闲地看几小时书,你当然可以做到。
同时,你可以更快地完成其他阅读任务,这就给你更多这种悠闲的时间。
你学会影像阅读后,就像把强力的工具放进你的工具箱,其他的工具仍然在箱子里。

 


问:每次我阅读的时候,我需要使用特别的CD(影像阅读自学课程里的引导放松的CD)吗?
答:不!和其他课程不同的是,你不需要特别的CD开启你大脑已经具备的状态(放松状态)。
你的大脑将会为你准备已经学到的知识,供你复习和整合。
然而,你不需要任何的工具。
尽管打开你早晨要阅读报纸,开始使用你所学到的。
用相同的技能查看你的邮件,注意你完成你的阅读任务的快速。


问:使用影像阅读我的理解力有多好?
答:你将会学习如何在一定的理解力水平上得到你需要的信息。
所以你的理解力将会和传统的阅读方式一样好,甚至更好。

问:当我掌握影像阅读,我可以以1/3时间完成我的阅读任务?
答:绝对可以!

问:你多大年纪才能学习影像阅读?
答:开始学习影像阅读最好是在13岁,所有13-100岁之间的人都可以学习影像阅读。
(影像阅读的研讨会)课程是为成年人而设计的,所以小于16岁的学生必须有父母陪同(参加课程)。
无论是9岁的小孩,还是80岁的老人,只要你愿意,你都可以学习影像阅读。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容
  • 学习影像阅读难吗?

    问:学习影像阅读有多难? 答:学习是容易的部分,而教导却是困难的部分。 你(初等教...

  • 速读训练软眼记忆

    软眼很容易,只要不集中你的视觉就好,如果你的视觉太集中的话,那意味着你正在让你的...

  • 影像阅读法步骤

    10倍速影像阅读法不是用来练习的,这是本书不断强调的重点之一。这个法则是要拿来利用...

  • 影像阅读方法

    问:在影像阅读的过程中,维持状态很重要吗? 答:是的很重要,除非你不打算吸收、活...

  • 影像阅读 影像阅读可以达到的境界

    影像阅读可以达到的境界 关于影像阅读法可以达到什么效果,作者做了如下的介绍: 1.一...

  • 影像阅读 什么是影像阅读法

    什么是影像阅读法 影像阅读法是美国人保罗.席利发明的一种快速阅读方法。据作者介绍...